Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015 » Теннисный клуб АВДАРМА

Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015

Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015 Федерация тенниса Республики Молдова (ФТМ) провела 5-ый, юбилейный Карнавал тенниса 2015. Вместе с юными теннисистами Молдовы в мероприятии приняли участие и теннисисты основного состава клуба «Авдарма».

В республиканской спортивной специализированной школе тенниса праздничную атмосферу создавали главные новогодние персонажи - Дед Мороз и Снегурочка. Дети в карнавальных костюмах героев известных сказок, под руководством аниматоров рисовали, пели, танцевали и конечно состязались в предложенных спортивных играх. Сказочный бал-маскарад понравился авдарминским теннисистам.

- «На карнавале было очень интересно, рада, что я здесь», - сказала Инна Таукчи.

- «Меня охватывают хорошие эмоции, я счастлива, что я приехала на карнавал», - сказала Александра Гюмюшлю.

-«Я повеселился от души!», - сказал Егор Карамит.

-«Мы очень рады, что участвуем в этом карнавале, думаем, что не в последний раз», - сказал Николай Борладян.

С наступающим Новым годом юных теннисистов поздравила Президент Федерации тенниса Молдовы Марина Таубере. В интервью корреспонденту avdarma.md руководитель ФТМ выразила уверенность, что теннисисты клуба «Авдарма» - будущие чемпионы национальных и международных турниров.

«О спортсменах Авдармы хочу сказать, что это наши будущие чемпионы, это дети, которые добились уже многих побед, призовых мест, медалей, как золотых, так и серебряных и бронзовых, на национальном и международном уровне. Ребята уже представляли нашу страну в составе сборной на международных соревнованиях в Македонии, где добились большого успеха, заняв первое место. Мы гордимся ребятами!», - сказала президент ФТМ.

Также Марина Таубер выразила благодарность меценатам за поддержку деятельности теннисного клуба в Авдарме.

«Мы в восторге от того, что происходит в селе Авдарма и в спорте, и в других начинаниях. Огромную благодарность хочется выразить меценатам села, за то, что они делают для детей. Я уверена в большом будущем этих ребят», - отметила Марина Таубер.

Все дети получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Вчера, 21 декабря, Федерация тенниса Республики Молдова на «Гала-тенниса 2015» чествовала победителей теннисных турниров 2015года.

Видеорепортаж можно увидеть здесь.

Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015Теннисисты Авдармы приняли участие в Карнавале тенниса 2015