Авдарминские теннисисты заняли два призовых места в румынском турнире «CUPA AMG» » Теннисный клуб АВДАРМА

Авдарминские теннисисты заняли два призовых места в румынском турнире «CUPA AMG»

Авдарминские теннисисты заняли два призовых места в румынском турнире «CUPA AMG»
Спортсмены Теннисного Клуба «Авдарма» привезли победное и призовое место с румынского турнира. Четверо теннисистов Авдармы успешными матчами представили Клуб в турнире «CUPA AMG». Об этом для avdarma.md рассказал тренер Григорий Граматин.

В румынском турнире «CUPA AMG» приняли участие четверо теннисистов Клуба АВДАРМА в категориях Orange и Green court. В Бухаресте выступили Ева Заболотная, Эдуард Барладян, Эдуард Пачи и Илья Казмалы.

Тренер Клуба Григорий Граматин в интервью редакции сайта сказал, что двое авдарминских теннисистов привезли домой призовые места.

«Стоит отметить Илью Казмалы, который успешно выступил на турнире «CUPA AMG» и дошел до финала. В упорной борьбе финального матча в категории Orang court Илья проиграл сопернику, но мы считаем, что он показал очень хороший результат – второе место. Это его первая победа в Румынии и, надеемся, будет не последней. Также хорошо выступил Эдуард Пачи. В полуфинале турнира в категории Green court сыграл интересный матч и занял третье место», - сказал Григорий Граматин.

В турнирах Румынии авдарминцы принимают участие довольно часто, и каждый раз успешно. В одном из последних турниров в Бухаресте «Libra Phoenix» спортсмены Теннисного Клуба «Авдарма» привезли одно победное и одно призовое место.


На фото: справа Илья Казмалы